VD_FINDINFO AI 399/10 - 445/2011 vom 4. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 LPGA, 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI