VD_FINDINFO AI 397/18 - 293/2019 vom 12. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, SERVICE MÉDICAL RÉGIONAL, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DÉCISION DE RENVOI, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, RÉADAPTATION PROFESSIONNELLEAMIL | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 3 LAI, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA