VD_FINDINFO AI 397/17 - 319/2018 vom 7. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA