VD_FINDINFO AI 397/07 - 378/2009 vom 12. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RENTE D'INVALIDITÉ, AIASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, DÉCISION RELATIVE À DES PRESTATIONS, PRESTATION D'ASSURANCEEN GÉNÉRAL | 28 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA