VD_FINDINFO AI 394/09 - 72/2011 vom 24. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FORCE PROBANTE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI, MAXIME INQUISITOIRE | 28 al. 1 LAI, 57 al. 1 let. f LAI, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA