VD_FINDINFO AI 38/17 - 262/2018 vom 6. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RECONSIDÉRATION, RENTE D'INVALIDITÉ, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, PÉRIODE DE COTISATION À L'ÉTRANGER, ANNÉE DE COTISATION | 28 LAI, 36 al. 1 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 53 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 25 al. 1 RAI