VD_FINDINFO AI 389/21 - 97/2024 vom 25. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXPERTISE MÉDICALE, APPRÉCIATION DES PREUVES, RECONNAISSANCE D'UN DIPLÔME, SERVICE MÉDICAL RÉGIONAL, GARANTIE DE LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES | 17 LPGA, 61 let. c LPGA