VD_FINDINFO AI 387/10 - 74/2014 vom 3. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FORCE PROBANTE, AFFECTION PSYCHIQUE, ACCIDENT PROFESSIONNEL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS | 16 LPGA, 17 LPGA, 88a RAI