VD_FINDINFO AI 387/09 - 293/2012 vom 27. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AIASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 al. 2 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA