VD_FINDINFO AI 386/10 - 164/2013 vom 16. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RENTE D'INVALIDITÉ, DEMI-RENTE, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE | 125 CC, 163 CC, 172 CC, 175 CC, 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 276 al. 1 CPC (CH)