VD_FINDINFO AI 385/09 - 322/2011 vom 19. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ASSISTANCE JUDICIAIRE, RESSORTISSANT ÉTRANGER, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ | 36 al. 1 LAI, 4 al. 2 LAI, 6 al. 2 LAI, 69 al. 1bis LAI, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD