VD_FINDINFO AI 384/21 - 138/2023 vom 23. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LÉSION DES TENDONS, ARTHROPATHIE, ARTHROSE, RENTE D'INVALIDITÉ, MÉNAGE, LÉSION DE L'ÉPAULE, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, SERVICE MÉDICAL RÉGIONAL | 28 LAI, 61 let. c LPGA