VD_FINDINFO AI 383/10 - 511/2011 vom 17. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, ÂGE | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 8 LPGA