VD_FINDINFO AI 383/09 - 134/2012 vom 11. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, AFFECTION DU PIED, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, EXIGIBILITÉ | 28 LAI, 4 LAI