VD_FINDINFO AI 381/09 - 190/2012 vom 8. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, RENTE TEMPORAIRE, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 88a RAI