VD_FINDINFO AI 379/09 - 331/2011 vom 9. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ECCLÉSIASTIQUE, TROUBLE DE LA CONCENTRATION, SURMENAGE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXPERTISE MÉDICALE, DÉCISION DE RENVOI | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA