VD_FINDINFO AI 378/10 - 505/2011 vom 16. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, MÉTHODE EXTRAORDINAIRE D'ÉVALUATION | 28a LAI, 61 let. g LPGA, 8 al. 3 LPGA, 27 RAI, 52 LPA-VD, 55 LPA-VD