VD_FINDINFO AI 377/09 - 402/2012 vom 3. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, INVALIDITÉINFIRMITÉ, FORCE PROBANTE, COMPARAISON DES REVENUS | 28 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 2 RAI