VD_FINDINFO AI 376/20 - 295/2021 vom 6. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, THÉRAPIE, SOINS MÉDICAUX | 5 al. 3 Cst., 12 LAI, 13 LAI