VD_FINDINFO AI 376/10 - 21/2012 vom 16. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE | 17 LAI, 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA