VD_FINDINFO AI 375/10 - 294/2012 vom 7. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, FORMATION DANS UNE NOUVELLE PROFESSION, RECONNAISSANCE D'UN DIPLÔME, ÉQUIVALENCECARACTÉRISTIQUE | 17 al. 1 LAI