VD_FINDINFO AI 375/09 - 13/2011 vom 12. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI, TINNITUS, MAXIME INQUISITOIRE, CONSTATATION DES FAITS, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 4 al. 1 LAI, 57 al. 1 let. f LAI, 43 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA