VD_FINDINFO AI 373/09 - 148/2011 vom 28. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONDÉCISION, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, FIBROMYALGIE | 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 87 al. 3 RAI, 88bis al. 1 let. a RAI