VD_FINDINFO AI 373/08 - 2/2011 vom 30. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MOYEN AUXILIAIRE, PRESTATION DE SERVICES, TIERS, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 21 LAI, 21bis al. 2 LAI, 9 OMAI