VD_FINDINFO AI 36/13 - 53/2014 vom 17. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, MAXIME INQUISITOIRE | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 43 al. 2 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 69 al. 2 RAI