VD_FINDINFO AI 368/18 - 269/2019 vom 28. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RENTE D'INVALIDITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 28 LAI, 17 LPGA, 88bis al. 1 let. a RAI