VD_FINDINFO AI 367/09 - 425/2011 vom 21. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INFIRMITÉ CONGÉNITALE, TROUBLE RESPIRATOIRE, ENFANT, SÉJOUR À L'HÔPITAL, FRAISEN GÉNÉRAL, AIASSURANCE | 13 LAI, 3 al. 2 LPGA, 1 OIC