VD_FINDINFO AI 366/10 - 315/2011 vom 28. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AIASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTEEN GÉNÉRAL, RAPPORT MÉDICAL, FORCE PROBANTE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI | 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 93 al. 1 let. a LPA-VD