VD_FINDINFO AI 366/09 - 420/2009 vom 16. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉCISION DE RENVOI, CONSTATATION DES FAITS, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 57 al. 1 let. f LAI, 57a LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 38 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 60 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 2 LPA-VD, 52 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD