VD_FINDINFO AI 365/17 - 179/2020 vom 4. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, FORCE PROBANTE, RENVERSEMENT DU FARDEAU DE LA PREUVE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION | 28 LAI, 28a LAI, 4 LAI