VD_FINDINFO AI 365/10 - 251/2012 vom 27. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, FORCE PROBANTE, MARCHÉ DU TRAVAIL | 28 al. 2 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 7 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 60 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. c LPGA, 65 LPGA, 66 al. 2 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 49 al. 1 LPA-VD, 79 al. 1 LPA-VD, 99 LPA-VD