VD_FINDINFO AI 362/21 - 236/2022 vom 25. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE MÉDICALE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 28a al. 3 LAI, 8 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 27bis al. 2 RAI