VD_FINDINFO AI 362/10 - 31/2011 vom 30. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AIASSURANCE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, PÉRIODE D'ATTENTE, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, APTITUDE À LA RÉADAPTATION, RECONVERSION PROFESSIONNELLE | 22 al. 1 LAI, 18 RAI