VD_FINDINFO AI 361/10 - 393/2012 vom 28. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, PÉREMPTION, RÉVISIONDÉCISION | 25 LPGA, 53 LPGA, 55 al. 1 LPGA, 67 PA