VD_FINDINFO AI 35/15 - 15/2017 vom 16. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ | 28 LAI, 28a LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA