VD_FINDINFO AI 35/11 - 136/2012 vom 6. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 57 LPGA, 6 LPGA, 8 LPGA, 27bis RAI, 93 al. 1 let. a LPA-VD