VD_FINDINFO AI 35/09 - 92/2010 vom 9. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, RENTE D'INVALIDITÉ | 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA