VD_FINDINFO AI 358/09 - 317/2011 vom 1. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, RÉVISIONDÉCISION, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE MÉDICALE, RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA