VD_FINDINFO AI 357/10 - 54/2012 vom 10. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, COMPARAISON DES REVENUS, LÉSION DU GENOU, LÉSION DE L'ÉPAULE, ÂGE, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA