VD_FINDINFO AI 355/19 - 188/2020 vom 11. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ADMINISTRATION DES PREUVES, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA