VD_FINDINFO AI 355/11-370/2012 vom 2. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, DEVOIR DE COLLABORER, ASSURÉ, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, FORCE PROBANTE | 43 LPGA