VD_FINDINFO AI 355/10 - 269/2012 vom 20. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DÉCISION DE RENVOI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 4 LAI, 8 al. 1 LPGA