VD_FINDINFO AI 354/11 - 291/2012 vom 5. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 61 let. g LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI, 52 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD