VD_FINDINFO AI 354/08 - 400/2009 vom 25. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, APTITUDE À LA RÉADAPTATION, CONSTATATION DES FAITS | 28 al. 1 LAI, 8 al. 1 LAI, 16 LPGA