VD_FINDINFO AI 351/21 - 20/2023 vom 23. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REJET DE LA DEMANDE | 4 al. 1 LAI, 8 al. 1 LPGA