VD_FINDINFO AI 34/20 - 408/2020 vom 15. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, VIRUSMALADIE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, FORCE PROBANTE, SIDA | 28 LAI, 28a LAI, 17 LPGA