VD_FINDINFO AI 346/08 - 65/2011 vom 10. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AIASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, FORCE PROBANTE, COMPARAISON DES REVENUS, ADMISSION PARTIELLE | 28 al. 2 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA