VD_FINDINFO AI 345/19 - 373/2020 vom 12. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CUMUL DE PRESTATIONS D'ASSURANCE, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 22 LAI, 28 LAI, 22 LPGA, 85bis RAI