VD_FINDINFO AI 345/09 - 242/2011 vom 18. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FORCE PROBANTE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI, 16 LPGA, 8 LPGA