VD_FINDINFO AI 343/15 - 42/2017 vom 8. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, FEMME AU FOYER, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, MARCHÉ ÉQUILIBRÉ DU TRAVAIL | 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 28a LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA